Этот рецепт посвящается тем, кто не любит куриное белое мясо! Среди нас есть люди, которые любят филе, и люди, предпочитающие мясо посочнее и пожирнее. Мы предлагаем вам простой рецепт приготовления белого мяса курицы, благодаря которому получится очень сочное и немного острое мясо.
Для приготовления сочного мяса вам понадобятся такие продукты:
Филе куриное 0,5 кг
|
Сметана 0,2 кг 20%
|
Стол. л. горчицы
|
Полутвердый сыр 0,15 кг
|
1-2 чесночных зубка
|
Черный перец и соль добавляем по вкусу
|
|
|
Куриное филе посолить - поперчить и выложить в жаропрочную форму. На мелкой терке натереть сыр и чеснок отдельно. Сметану, чеснок и горчицу перемешать. Этой смесью залить филе курицы и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 50-ти минут. Приятного Вам аппетита!