Продукты:
Красная фасоль (1 банка)
|
0,2-0,25 кг говядины отварной
|
1 красная луковица средних размеров
|
1 болгарский перец красный
|
Острый перец - половинка
|
2-3 чесночных зубчика
|
50 гр грецких орехов
|
Хмели-сунели
|
Кинза средний пучок
|
Черный перец молотый
|
|
|
Для заправки:
винный уксус и оливковое масло.
Приготовление:
Нежирный кусок говядины 0,3 кг отварить в подсоленой воде (1-1,5 часа). Лук нарезать тонкими полукольцами. Если есть лук "домашний" – острый и сочный, то его желательно порезать и на 2 минуты положить в горячую воду, чтобы вкус лука не забил всё остальное в нашем салате.
Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой.
Мясо порезать кубиками. Удалить семена из острого перца и очень мелко порубить. Чеснок порубить либо выдавить чеснокодавилкой.
Из банки красной фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, чеснок, говядину, перцы, порезанную кинзу, грецкие орехи (обжаренные и мелко порезанные).
Посолить, добавить хмели-сунели и черный перец по вкусу.
Заправку сделать из 4-5 стол. л. оливкового масла и одной стол. л. винного уксуса.
Заправить. Перемешать.