Продукты:
0,35 кг куриной печени
|
10 шт. маринованных огурцов
|
5 вареных яиц
|
По 4 шт. лука и моркови
|
200 гр майонеза
|
|
Приготовление:
- печень отварить, натереть на крупную терку
- огурчики нарезать маленькими кубиками
- морковь отварить и затем натереть на крупную терку
- лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета
- отварить яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупную терку
- желтки - для украшения
Укладывать слоями в овальное блюдо или прямоугольное блюдо с высокими бортиками в таком порядке:
- печень пол порции, промазываем майонезом
- жареный лук пол порции
- маринованные огурчики 0.5 порции
- морковь, смазать майонезом
- белки, смазать майонезом
- оставшуюся печень, жареный лук, маринованные огурчики и машем густо майонезом
- посыпаем сверху желтком, тертым на мелкую терку